gab es gestern zu GöGas Geburtstag. Das Rezept dazu stammt aus der Frühlingsausgabe der Zeitschrift "Sweet Dreams" Ich habe das Rezept aber etwas abgewandelt. Ich habe zum einen (aus Zeitmangel) fertigen Wiener Boden benutzt (nur 2 der 3 Böden), alkoholfreien Sekt (da die Kiddies auch mitessen) und einige kalorienreduzierte Zutaten (muss doch auf meine (noch) nicht vorhandene Figur achten) Da meine Springform nicht hoch genug war, habe ich aus dem Rest der Zutaten noch zwei Nachtischgläschen gemacht.
Kuchen im Glas halt, nicht wahr? Und ich kann Euch sagen, der Kuchen ist super lecker. Die Investition in die Zeitschrift hat sich definitiv gelohnt.
Yummy....das sieht lecker aus....kann ich auch mal zum Kuchen essen zu Dir kommen???
AntwortenLöschenLiebe Grüße Anja
Das läßt sich sicherlich einrichten, liebe Anja! Vielen Dank für Deinen Kommentar.
LöschenLG, Steffi
Wow! Deine Torte sieht ja mal wieder köstlich aus.... :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah Maria
Vielen Dank liebe Sarah-Maria!
AntwortenLöschenLG, Steffi